-- particles

【競賽】史丹福銀髮設計競賽亞洲區大賽

公告日期: 2018/9/13

銀享全球連四年主辦「史丹福銀髮設計競賽亞洲區大賽」2018年暑假強力徵件中!

◎競賽主題◎   

設計。跨代。影響力 - 貢獻不分年紀,混齡合作正夯。

Contributing at Every Age: Designing for Intergenerational Impact.

   

● 強調以不同世代擁有的特質與能力,創造跨世代合作的影響力,一起為「銀髮設計」提出關鍵解方。

● 熟齡族的經驗 + 年輕人的創意,激盪出不一樣的火花!

● 只要在今年9月17日前線上繳交構想點子,先在亞洲比一輪,還有機會站上美國史丹福大學的國際舞臺!

● 每隊需有一位在學學生,不限科系、鼓勵跨領域及跨年齡組隊!

  

詳情參見:http://www.silverliningsglobal.com/tw/design_landing.html

銀享全球官網:www.silverliningsglobal.com

官方部落格:銀享無國界

臉書動態:銀享全球 

LINE ID: SLG2014